حفل تكريم للطلاب الأوائل والمتفوقين رياضيًّا

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد يحيى معلا رئيس الجامعة العربيّة الخاصّة للعلوم والتكنولوجيا؛ وبالتعاون مع الاتحاد الوطني لطلبة سورية فرع الجامعة، أقيم حفل تكريم للطلاب الأوائل والمتفوقين رياضيّا في كليّات الجامعة، حيث بدأ حفل التكريم بالوقوف دقيقة صمتٍ على أرواح الشهداء الأبرار وترديد النشيد العربي السوري، وبحضور الأستاذ الدكتور أحمد زاهي الشواف رئيس مجلس الأمناء وبعض أعضاء مجلس الأمناء والمشرف الإداري والمالي السيد محمد رسلان البرازي والسيد نائب رئيس الجامعة الدكتور أحمد جرجنازي والدكتور قصي المنجد.

ألقى الزميل عمر العلي رئيس فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة كلمته حول الحفل؛ حيث أكد على أهمية العلم في هذه المرحلة للمُضي في درب التميز والتفوق لإعمار بلدنا الحبيب، ومن ثم رحب السيد رئيس الجامعة بالحضور وهنأ الطلاب المتفوقين مبيّنًا أن التفوق الدراسي هو حصيلة التفاعل والتعاون المثمر بين الجامعة التي تقوم بتقديم كافة المستلزمات للعملية التعليميّة من خلال التجهيزات العلميّة والمخابر المتطورة وأيضاً استقدام خيرة أعضاء الهيئة التدريسيّة وتهيئة المناخ الملائم للإنتاج المعرفي والاستمرار في تأهيل الطلاب والعاملين في الجامعة من أجل رفع المستوى العلمي والمعرفي للطلاب.
وأشار الدكتور رئيس الجامعة إلى دور فرع الإتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة؛ في تذليل الصعوبات التي تعترض الطلاب من خلال التعاون مع إدارة الكليّات ورئاسة الجامعة، كما أشار إلى أهميّة مشاركة الأهل والأسرة في متابعة أوضاع أبنائهم في الجامعة.

وفي الختام تمت مراسم توزيع شهادات التفوق وبعض الهدايا الرمزية للمتفوقين.