مشاركة الجامعة العربيّة الخاصّة للعلوم والتكنولوجيا في ندوة علميّة أقامتها كليّة الهندسة المعماريّة في جامعة البعث

بتاريخ 24-25 حزيران 2019 تمت إقامة ندوة علميّة بعنوان “العمارة.. رؤىً واستراتيجيّات لمواكبة مرحلة إعادة الإعمار” في كليّة الهندسة المعماريّة بجامعة البعث، بمشاركة أربع كليّات هندسيّة ضمت الجامعة العربيّة الخاصّة للعلوم والتكنولوجيا وجامعة البعث والجامعة الوطنيّة الخاصّة وجامعة الوادي الدوليّة الخاصّة.. وانبثقت فكرة الندوة من حرص واهتمام المجتمع في تقديم بعض الإجابات والرؤى والاستراتيجيّات لمواكبة إعادة الإعمار.
وتمثلت مشاركة الجامعة بمشاركة كل من رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد يحيى معلا والدكتور مؤنس جرايحي والمهندسة آية الأخرس والدكتورة آمال صبحية والمهندسة جولييت فرحات، إضافةً لعرض بعض من أعمال طلاب كليّة الهندسة المعماريّة.