تحديد البكتيريا اللبنية في جبنة القشقوان والجبن العكاوي المصنع محلياً في سوريا

دكتورة رنا دربولي

 

ملخص البحث:

هدف هذا البحث هو عزل وتصنيف بكتيريا حمض اللبن من عينات الأجبان العكاوية وجبنة القشقوان السورية الطازجة المصنعة محلياً. لقد تم إحضار العينات من مناطق مختلفة من القطر العربي السوري، حيث تم عزل 20 عينة جبن مصنع محلياً.

 

اسم المجلة التي نشر فيها البحث:

المجلة العربية للغذاء والتغذية - البحرين.

 

تاريخ النشر:

2017.

 

رابط البحث:

تحديد البكتيريا اللبنية في جبنة القشقوان والجبن العكاوي المصنع محلياً في سوريا