دراسة تأثير درجة الحرارة وتغير ضغط المطبق على صلاحية لحم الدجاج المخزن بالتبريد

المهندسة ربا العيسى

 

ملخص البحث:

دراسة تأثير درجة حرارة الحفظ والضغط المطبق على فترة صلاحية لحم الدجاج (فخذ-صدر)، وذلك باستخدام جهاز صمم لهذا الغرض. حفظت العينات في غرفة تخزين تجريبية عند درجتي حرارة مختلفة الأولى +4°C والثانية -2°C وذلك بعد تطبيق الضغوط 1100 mmHg و380 mmHg.

 

اسم المجلة التي نشر فيها البحث:

المجلة العربية للغذاء والتغذية.

 

تاريخ النشر:

2020.

 

رابط البحث:

دراسة تأثير درجة الحرارة وتغير ضغط المطبق على صلاحية لحم الدجاج المخزن بالتبريد