عرض ومناقشة مشاريع التخرج لطلاب كلية الهندسة المعلوماتية للفصل الأول للعام الدراسي 2023-2024

2024-01-30

أقامت كلية الهندسة المعلوماتية في الجامعة العربية الخاصة للعلوم والتكنولوجيا عرض ومناقشة لمشاريع التخرج للفصل الاول من العام الدراسي 2023/ 2024.

وفي تصريح للمكتب الإعلامي أثنى الدكتور عدنان يونس رئيس الجامعة على هذه الجهود الطيبة في مجال البحث العلمي، وإثرائه وفقاً للأسس العلمية الصحيحة، والتركيز على التطور التكنولوجي ووسائله واستغلالها في تنفيذ العديد من المشاريع التي تخدم المجتمع، مؤكداً أن الدعم مستمر لكليات الجامعة بشكل عام، متمنينًا للجميع التوفيق والنجاح. هذا وقد استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الطلبة عن أهداف مشاريعهم وأهميتها ومراحل ووسائل تنفيذها ثم عرض النتائج والتوصيات لمشاريع تخرجهم، وتم طرح مجموعة من الأسئلة والإستفسارات الموجه إلى الطلبة من قبل لجنة المناقشة وقام الطلبة بالرد عليها وتوضيحها. والطلاب هم:

• محمد فايز الدنيا.
  • هبة الصباغ.
  • وفاء عبدي.
  • دنيا مراد.
  • عبد الرحمن دعاس.
  • محمد نور الدقاق.
  • بشرى عدره.
  • هديل العلي.
  • عابد بكور.
  • عبد الله العوض.
  • محمد منذر بيسكي.