هدف هذا البحث هو تصنيع الجبنة الطازجة الرغوية من الحليب المحلي، وتقييم أداء عملية التصنيع من خلال تقدير نسبة الهواء المحتجز ضمن عينة الجبنة المصنعة A% وتقييم الثبات (أو الاستقرار) للطور الغازي (الهواء) في الجبنة الناتجة مع الزمن Rs، حيث تم تحضير العينات باستخدام نوعين من الخلاطات (عمودي وأفقي)، وأعطي الخلاط العمودي النتائج الأفضل من حيث نسبة الهواء المحتجز ضمن عينة الجبنة.
مجلة جامعة طرطوس للبحوث والدراسات العلمية.
2018.
مجلة جامعة طرطوس للبحوث والدراسات العلمية - سلسلة العلوم الهندسية - المجلد الثاني - العدد الثاني.
الطلاب
الهيئة التعليمية
الخريجين
الكليات