دراسة تأثير تخزين لحم الدجاج (فخذ - صدر) عند درجتي حرارة تخزين: الأولى عند +4°م وهي درجة حرارة التخزين في البرادات المنزلية وبرادات العرض في المحلات التجارية، والثانية عند درجة حرارة 2-°م أي عند بداية حصول التجميد (التجميد الجزئي)، استخدام محلول سوربات البوتاسيوم بتركيزين مختلفين 5% و 10% بطريقة غمر العينات لمدة 10 دقائق بالتوازي مع استخدام درجات الحرارة السابقة.
مجلة جامعة البعث.
2020.
دراسة التأثير المشترك للتبريد وسوربات البوتاسيوم في إطالة زمن تخزين لحم الدجاج
الطلاب
الهيئة التعليمية
الخريجين
الكليات